Política de Privacidade (BR)

Declaração de Privacidade de Dados / Uso de Cookies

Parceiro de contato responsável

O controlador de dados no contexto do processamento de dados coletados neste site e através do uso da loja online é:
HARTING Ltda., Alameda Caiapos 643, CEP 06460-110- Barueri -SP-
Tel.: +55 (0) 11 5035-0073, E-mail: [email protected]

Armazenamento e processamento de dados pessoais

Toda vez que um usuário acessa uma página em um de nossos sites, e toda vez que um arquivo é acessado, os dados de acesso sobre essas ações são anonimizados e armazenados em um arquivo de registro em nosso servidor ou nos servidores de nossos provedores de serviços. Este procedimento exclui imediatamente e automaticamente quaisquer referências a pessoas específicas nos dados.

Os componentes básicos de cada conjunto de dados são:

  • a página da qual o arquivo foi solicitado
  • o nome do arquivo
  • a data e a hora da solicitação
  • o endereço IP do computador do qual a solicitação se originou
  • a quantidade de dados transmitidos
  • o status de acesso (arquivo transmitido, arquivo não encontrado, etc.)
  • uma descrição do tipo de navegador da Web usado

Esses dados armazenados e anonimizados são processados exclusivamente para fins estatísticos.

Quando há a opção de inserir dados pessoais ou comerciais (endereços de e-mail, nomes, endereços) em um de nossos sites, essa divulgação dos dados fornecidos pelo usuário é sempre expressamente voluntária. Utilizamos apenas os dados fornecidos para cumprir o propósito desejado. Os dados são estritamente processados de acordo com as disposições legais. As informações obrigatórias são claramente marcadas como tal.

Armazenamos e processamos exclusivamente seus dados pessoais para cumprir nossos próprios propósitos comerciais. Lidamos com seus dados confidencialmente e não os divulgamos a terceiros sem justificativa.

Os dados relativos ao uso do nosso site são alocados apenas para usuários individuais com o consentimento prévio dos usuários (veja abaixo).

Usamos terceiros como provedores de serviços para processar dados, incluindo dados pessoais no contexto de nossos próprios fins comerciais. Esses terceiros são provedores de nuvem, provedores de serviços de análise de atividades e serviços de análise web. O texto a seguir contém descrições mais detalhadas desses provedores de serviços.

Você pode, vezes solicitado e a qualquer momento, obter informações sobre o tipo e o escopo dos dados pessoais que guardamos sobre você. Além disso, de acordo com as disposições legais, você tem o direito à retificação, o direito de bloqueio e o direito à exclusão desses dados pessoais.

Mecanismo de Controle

Mecanismos de controle permitem que os operadores de um site monitorem e se necessário controlem as medidas de marketing online implantadas com base nos seus efeitos. Os termos " controle de web ", "análise da web" ou "análise de tráfego" são frequentemente usados como sinônimos para o termo de rastreamento. O mecanismo compreende o monitoramento do sucesso, o controle e análise a eficiência de um site e das medidas de marketing on-line empregadas.

Os mecanismos utilizados para rastreamento geralmente examinam de onde vem os visitantes de um website, a natureza da sua conduta, atividades na plataforma e também, se for caso disso, o que acontece depois de saírem do site.

Existem basicamente dois métodos diferentes para realizar rastreamento.

A HARTING usa mecanismos de controle para medir ou analisar o alcance das ofertas e para personalizá-las. Caso você seja um usuário registrado e você tiver feito logon, a HARTING também usará mecanismos de controle para construir um perfil.

Medição e Análise do alcance

A medição e análise do alcance (também referido como análise de clickstream, análise de tráfego de dados, análise de tráfego, web análise, web de controle, etc.) é a coleção de dados e sua avaliação no que diz respeito ao comportamento de visitantes nos sites. Um mecanismo analítico examina normalmente de onde vem os visitantes, que áreas do site visitam, quantas vezes e por quanto tempo categorias e páginas individuais são exibidas. Este mecanismo, serve principalmente para otimizar o site e para melhor atingir determinados objetivos (por exemplo, para aumento de visualizações da página, frequência de visitante, assinaturas de boletim informativo). Pode ser estabelecida uma distinção fundamental na análise da web entre os procedimentos de avaliação para medir permanentemente a eficácia das páginas e métodos para a identificação de pontos fracos no website e maneiras de melhorá-los.

Serviços e Cookies de terceiros

Neste site usamos cookies que são armazenados no seu dispositivo final assim que você usa o site. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu disco rígido, atribuídos ao navegador que você usa. Esses cookies transferem informações, por exemplo, sobre o uso de um site, para a unidade de processamento que define o cookie. Este pode ser nós como operadores do site, mas também como terceiros. Os cookies não executam programas e não são capazes de transferir vírus para o seu computador.

O uso de cookies nos permite facilitar a navegação em um site e também oferece um alto grau de simpatia pelo usuário. Além disso, os cookies nos ajudam a identificar áreas particularmente populares do nosso site. Eles possibilitam coletar informações sobre um período específico de tempo e identificar o computador do visitante. Usamos cookies permanentes para melhorar a orientação do usuário e fornecer conteúdo personalizado ("cookies persistentes"). Também usamos os chamados cookies de sessão, que são excluídos automaticamente quando você fecha seu navegador ("cookies transitórios").

Controle a implantação de cookies e serviços de terceiros: Os cookies necessários para o funcionamento deste site são definidos automaticamente quando o site é chamado. Outros cookies e funcionalidades não são necessários para uso por nós como operador do site e por terceiros só podem ser usados após o seu consentimento. Para isso, ao acessar este site, você será solicitado a selecionar uma seleção de cookies e funções de permição. Esta seleção por sua vez é armazenada em um cookie até que você exclua este cookie ou função do seu dispositivo final.

Nas configurações de cookies em nosso site, você pode encontrar mais informações sobre os cookies específicos usados.

Observe neste caso: Se você bloquear completamente os cookies de serem usados nas configurações do navegador da Web que você usa, você não poderá usar certas funcionalidades do nosso site ou será restringido ao fazê-lo.

Utilizamos as seguintes cinco categorias de cookies no nosso site:

Cookies essenciais: Esses cookies são necessários para que você possa se locomover pelo site e usar funções específicas, relevantes por razões de segurança. Eles garantem a estabilidade do site, oferecem um login seguro, armazenam, por exemplo, o progresso do seu pedido, seus dados de login e seu carrinho de compras. Ele também salva as configurações do seu idioma.

Cookies funcionais: Eles são usados para fornecer os serviços que você solicita, por exemplo, se você quiser assistir a um vídeo. Cookies de funcionalidade também são usados para manter as configurações que você faz no site (por exemplo, localização). Esses cookies não são capazes de rastrear sua navegação em outros sites e não podem rastrear onde você navegou na Internet fora do nosso site. Sem estes cookies, não poderemos fornecer certos serviços solicitados. Todas as informações coletadas por esses cookies são anônimas e são usadas exclusivamente para melhorar a funcionalidade e o serviço do site.

Cookies estatísticos: Para melhorar ainda mais nossa oferta e nosso site, coletamos dados anônimos para estatísticas e análises. Com a ajuda desses cookies podemos, por exemplo, determinar o número de visitantes e o efeito de certas páginas do nosso site e otimizar nosso conteúdo. Além disso, usamos cookies em nosso site que nos permitem analisar o comportamento de navegação de nossos usuários. Os cookies analíticos permitem analisar o site para que possamos medir e melhorar o desempenho de nossas páginas. Os dados coletados de você desta forma são pseudônimos por precauções técnicas para que não seja mais possível atribuir os dados a você. Os dados não serão armazenados juntamente com outros dados pessoais sobre você.

Cookies de personalização: Usamos cookies de personalização para reconhecê-lo quando você visita nosso site novamente e para personalizar o conteúdo e salvar suas configurações. Esses cookies são usados para exibir conteúdo personalizado para você de acordo com seus interesses. Também usamos cookies de retargeting ou remarketing para nos ajudar a fornecer anúncios relevantes para seus interesses com base em seus hábitos de navegação individuais dentro da respectiva rede de publicidade. Nestas páginas, você pode ser apresentado com anúncios relacionados a conteúdos que você já viu em outros sites.

Newsletter e ClickDimensions

Como parte de seu registro para um newsletter por e-mail, precisamos do seu endereço de e-mail para o qual o newsletter deve ser enviado. Qualquer outra informação é dada voluntariamente e será usada para endereçá-lo pessoalmente,  adaptar a newsletter às suas preferências pessoais e esclarecer dúvidas sobre seu endereço de e-mail.

Um endereço de e-mail válido, o país e um idioma são necessários para receber o newsletter. O endereço IP através do qual você se cadastre para o newsletter, bem como a data e a hora em que você solicita o newsletter também são armazenados. Precisamos desses dados como evidência em caso de abuso, caso o endereço de e-mail registrado para o newsletter não pertença ao usuário. Para fornecer mais segurança contra um endereço de e-mail que está sendo registrado incorretamente por terceiros em nossa lista de circulação, fornecemos um procedimento de "double opt-in". Neste procedimento, você receberá um e-mail de confirmação após o registro, que é enviado para o endereço de e-mail especificado. Você só receberá a newsletter de e-mail desejada se confirmar seu registro clicando em um link contido neste e-mail. Como parte deste procedimento, estão todos registrados os pedidos do newsletter, o despacho do e-mail de confirmação e o recebimento da confirmação do registro.

Chamaremos sua atenção para o fato de que avaliaremos seus hábitos de usuário ao enviar newsletters. Para isso, usamos as funções de rastreamento do ClickDimensions (LLC 5901 Peachtree Dunwoody Road, NE Suite B500 Atlanta, GA 30328). Os e-mails enviados contêm os chamados web beacons ou pixels de rastreamento que representam arquivos de imagem de um pixel que são armazenados em nosso site. Para essas avaliações, combinamos os dados coletados e os web beacons com seu endereço de e-mail e um ID individual. Os links recebidos no newsletter também contêm esse ID. Usamos os dados adquiridos para criar um perfil de usuário e adaptar o newsletter aos seus interesses individuais. No processo, registramos quando você lê nosso newsletter, quais links você clica e a partir disso deduzimos seus interesses pessoais. Combinamos esses dados com as ações que você realiza em nosso site.

Os dados são armazenados no Microsoft Azure Services da Microsoft Ireland Operations (Sandyford Business Estate, Dublin 18, Irlanda) como MS Dynamics ou Power BI. Seus dados não são armazenados em servidores fora da UE.

O rastreamento por meio de web beacons ou pixels de rastreamento não é possível se você desativou a exibição de imagens em seu programa de e-mail como sua configuração padrão. Neste caso, o newsletter não será totalmente exibido e você pode não ser capaz de usar todas as suas funções. Se você tiver as imagens exibidas manualmente, o rastreamento descrito acima será realizado. Nas configurações de cookies em nosso site, você pode encontrar mais informações sobre os cookies e tecnologias específicas usadas.

myHARTING

Se você quiser usar myHARTING, você deve se cadastrar dando seu endereço de e-mail (nome de usuário), uma senha de sua escolha, o nome da empresa, endereço da empresa, o país, idioma, sobrenome e modo de endereço — quaisquer detalhes adicionais solicitados não são obrigatórios, mas podem ser fornecidos por você como informações adicionais. Utilizamos o chamado procedimento de double opt-in para o registro, ou seja, seu cadastro só será concluído se você já tiver confirmado seu registro através de um e-mail de confirmação enviado para este fim clicando no link contido nele. Se não recebermos sua confirmação dentro de 24 horas, seu registro será automaticamente excluído do nosso banco de dados. É obrigatório fornecer os dados especificados acima, enquanto todas as outras informações podem ser fornecidas voluntariamente através do uso do nosso portal.

Se você usar myHARTING, armazenaremos os dados que exigimos de você para fornecer este serviço até que você desative seu acesso de acordo com o Art. 6 Para. 1 lit. f LGPD. Também armazenaremos os detalhes que você fornece voluntariamente enquanto você usar myHARTING. Você pode visualizar todos os seus detalhes na área protegida do cliente e, se assim desejar, você pode tê-los alterados ou excluídos por nós. A base jurídica é fornecida pelo art. 6 parágrafo 1 da LGPD.

Para evitar acesso não autorizado aos seus dados pessoais por terceiros, a conexão é criptografada por meio da tecnologia TLS.

Ofertas baseadas no usuário e/ou personalizadas

Nossas ofertas na Web devem ser as mais úteis e interessantes possíveis para nossos usuários. Por essa razão, apresentamos ofertas e recomendações de produtos que correspondem o mais próximo possível aos interesses pessoais do usuário (ofertas personalizadas e baseadas no usuário). Usamos cookies e outras tecnologias para coletar esses dados.

Publicidade on-line baseada em uso: Nosso site e sites vinculados de onde um usuário se origina, coleta e processa o comportamento de uso de um visitante. Os benefícios do usuário, pois os anúncios gerados são adaptados às suas áreas específicas de interesse; no geral, menos anúncios aleatoriamente espalhados são exibidos. Um cookie é armazenado no computador do usuário para coletar informações sobre seu comportamento de uso.

Usamos ferramentas das seguintes empresas para coletar dados, a fim de fornecer publicidade on-line e vídeos baseados no usuário:

  • Google
  • Facebook
  • Quora
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Bing

Nas configurações de cookies em nosso website, você pode encontrar mais informações sobre os cookies específicos e serviços de terceiros utilizados.

Ofertas personalizadas: As ofertas personalizadas são baseadas na análise do comportamento de compra de nossos clientes e leads interessados, bem como no uso de nossos meios eletrônicos pelo visitante. Também usamos essas tecnologias para reconhecer usuários que retornam.

Mais especificamente, usamos os seguintes dados para criar anúncios adaptados a você e seus interesses em nossos produtos:

  • dados contidos em sua conta de cliente e dados que você compartilha conosco ao fazer compras (dados mestres)
  • dados sobre suas compras – até o momento ou no futuro – na HARTING (dados de transações) e informações derivadas do mesmo (por exemplo, quais produtos você prefere comprar ou configurar)
  • informações geradas automaticamente quando você visita nossa mídia eletrônica (site ou aplicativo, inclusive entre dispositivos) incluindo a data e a hora da visita (dados de uso) e informações derivadas do mesmo (por exemplo, qual conteúdo você visualiza e com que frequência)
  • produtos que você pesquisou ou viu em nossa mídia eletrônica

Analisar e avaliar as informações acima mencionadas nos permite produzir ofertas e recomendações de produtos adaptados aos usuários individuais. Ofertas personalizadas podem ser enviadas por correio, apresentadas em uma visita à nossa mídia eletrônica (site e aplicativo) ou – se o usuário tiver dado seu consentimento específico – enviado por e-mail ou notificação push.

Para otimizar nossas ofertas com base em seus interesses de usuário, usamos a seguinte ferramenta:

Acquia Lift

Em nosso site, usamos o serviço Acquia Lift. Todos os dados coletados são armazenados e processados em servidores dentro da UE.

O Acquia Lift facilita a personalização e nos permite registrar os interesses, preferências e comportamento de nossos usuários em relação à nossa gama de produtos.

Para isso, o Acquia Lift usa cookies para reconhecer os usuários que retornam ao nosso site. Analisando seus movimentos em visitas anteriores, podemos, assim, fornecer-lhe conteúdo de particular interesse para você.

O Acquia Lift também usa métodos de segmentação geográfico que identificam a região em que você está. Isso nos permite fornecer conteúdo de interesse para sua região específica – como nosso widget de contato, que identifica o parceiro de contato relevante para sua região. Seu endereço IP não é salvo e é usado exclusivamente para este processo.

Nas configurações de cookies em nosso site, você pode encontrar mais informações sobre o Acquia Lift, os cookies específicos e os serviços de terceiros usados.

Alcance a medição e análise usando o Google Analytics

Para projetar nosso site de uma forma que atenda às necessidades dos usuários, criamos perfis de usuários pseudônimos com a ajuda do Google Analytics. O Google usa cookies e marcas de pixels para facilitar a análise de como visitantes individuais usam um site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site geralmente podem ser transmitidas e armazenadas em um dos servidores do Google nos EUA. No entanto, como ativamos a anonimização do IP neste site, seu endereço IP será truncado pelo Google antes de sua transmissão de dentro dos Estados membros da União Europeia ou em outros países signatários do Acordo sobre a Área Econômica Europeia. Somente em circunstâncias excepcionais seu endereço IP completo será transmitido para um servidor do Google nos EUA antes de ser truncado. O Google usará essas informações em nosso nome para analisar o uso do site, compilar relatórios sobre as atividades do site e nos fornecer serviços adicionais relacionados ao uso do site e da internet. O endereço IP transmitido pelo seu navegador no contexto do Google Analytics não será combinado com outros dados do Google.

Você pode encontrar mais informações sobre o Google Analytics, sobre os cookies e tecnologias usados em nossas configurações de privacidade.

Facebook

Somos responsáveis em conjunto pelo uso do Facebook ou Instagram com o Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland, [email protected], Fax: +1 650 543 5340 como controladores conjuntos de acordo com o Art. 26 DSGVO e o Facebook Page Insights Supplement (https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum).

O Facebook Ireland Ltd. processa dados (pessoais) ao usar produtos do Facebook - inclusive quando visita nossa página no Facebook ou Instagram - até mesmo de pessoas que não estão logados em nenhum dos serviços do Facebook. Quais dados (pessoais) são detalhados, como, para quais propósitos e em que base legal são processados, é descrito pelo Facebook em sua política de dados (https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content), que se aplica a todos os produtos do Facebook. Lá você também encontrará informações sobre como entrar em contato com o Facebook, bem como sobre as opções de configurações para anúncios, cookies, etc.. Os dados podem ser transferidos para países fora da União Europeia.

Para obter mais informações sobre os cookies que o Facebook define ao ter uma conta no Facebook, usando produtos do Facebook (incluindo o site e aplicativos) ou visitando outros sites e aplicativos que usam produtos do Facebook (incluindo o botão "Curtir" ou outras tecnologias do Facebook), o Facebook fornece a Política de Cookies (https://www.facebook.com/policies/cookies/). Informações sobre como gerenciar as informações sobre você, também podem ser encontradas neste link: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Quando você visita nossa página do Facebook ou Instagram, o Facebook coleta seu endereço IP, entre outras coisas. Juntamente com outras informações que o Facebook recebe através de cookies, o Facebook nos fornece como operador da página do Facebook informações estatísticas sobre o uso desta página do Facebook (os chamados insights de página). São dados agregados que mostram como os usuários interagem com a página. Esses Insights de Página podem ser baseados em dados pessoais coletados pelo Facebook em conexão

com a visita ou interação de um usuário com nossa Página do Facebook e seu conteúdo. O Facebook fornece mais informações sobre isso aqui: https://www.facebook.com/about/privacy.

Podemos usar o Page Insights para avaliar anonimamente o alcance, as visualizações das páginas, o tempo gasto em postagens de vídeo, ações (curtidas, comentários, compartilhamento de posts) e por idade, sexo e localização (como indicado pelos usuários em seus respectivos perfis no Facebook). Ao fazê-lo, podem ser definidas configurações para a avaliação do alcance ou dos filtros correspondentes no que diz respeito à seleção de um período de tempo, à consideração de um posto específico, bem como aos agrupamentos demográficos (por exemplo, feminino, 20-30 anos). Esses dados são anonimizados, agregados e abstraídos. Essas configurações, portanto, não nos permitem tirar conclusões sobre indivíduos. A avaliação serve para projetar a oferta de forma ideal em nossas páginas para fins de relações públicas.

A base legal para esse processamento de dados é o art. 6 para. 1 lit. a e f DSGVO.

Nós, como provedor do serviço de informações, não coletamos e processamos mais dados do uso das páginas.

Independentemente de seus direitos contra nós, você tem o direito de apresentar uma queixa à Comissão Irlandesa de Proteção de Dados (responsável pelo Facebook Ireland Ltd.) (Art. 77 DSGVO).

Se você tiver dúvidas específicas sobre a proteção de seus dados, entre em contato com nosso oficial de proteção de dados ou com o oficial de proteção de dados do Facebook Ireland Ltd. https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Segurança de dados

Gostaríamos de salientar que, dado o estado atual da tecnologia, não é possível garantir a proteção completa dos dados transmitidos pela Internet. Em algumas circunstâncias, terceiros podem ser capazes de penetrar na segurança da rede e monitorar as comunicações. A este respeito, observe que a transmissão de dados via e-mail não é fundamentalmente criptografada.

Período de retenção

Armazenamos dados pessoais coletados para fins comerciais, desde que necessário para o relacionamento comercial e, em seguida, excluamos devidamente esses dados. Considera-se que um propósito comercial expirou no máximo quando os períodos de limitação para todas as reivindicações que poderiam surgir da relação comercial expiraram de acordo com as disposições geralmente aplicáveis. Em caso de dúvida, esse período deve ser assumido como sendo de 10 anos após a última transação comercial. Se recebermos dados pessoais e nenhuma transação comercial relacionada ocorrer, esses dados serão excluídos após 3 anos, no máximo. Claro, também excluiremos esses dados se um propósito comercial não existir mais e você revogar seu consentimento.

Direitos de informação, retificação, exclusão e objeção

Seus direitos

Você tem o direito de obter informações sobre os dados pessoais relativos a você (Art. 15 LGPD) que são processados por nós. Além disso, você tem direito à retificação (Art. 16 LGPD), supressão (Art. 17 LGPD) ou restrição de processamento (Art. 18 LGPD) e direito à portabilidade de dados (Art. 20 LGPD).

Você tem o direito de não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no processamento automatizado, incluindo o perfil, que produz efeitos legais sobre eles ou os afeta de forma semelhante. A fim de salvaguardar os direitos e liberdades, bem como os interesses legítimos do sujeito de dados, há, portanto, pelo menos o direito de expressar seu ponto de vista e contestar a decisão.

Há também o direito de apresentar uma queixa com uma autoridade de supervisão de proteção de dados a qualquer momento.

Direito de se opor ao seu consentimento ou contra o processamento de dados

Se você deu seu consentimento para o processamento de seus dados (6 I a LGPD ou Art. 9 I I a LGPD), você tem o direito de revogar esse consentimento a qualquer momento.

A legalidade do processamento de dados realizado até a revogação permanece inalterada pela revogação.

Direito de se opor à coleta de dados em casos especiais e à publicidade direta (Art. 21 LGPD)

SE O PROCESSAMENTO DE DADOS FOR REALIZADO COM BASE NO ART. 6 ABS. 1 LIT. E OU F DA LGPD, VOCÊ TEM O DIREITO DE SE OPOR AO PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS A QUALQUER MOMENTO POR RAZÕES DECORRENTES DE SUA SITUAÇÃO PARTICULAR; ISSO TAMBÉM SE APLICA AO PERFIL COM BASE NESSAS DISPOSIÇÕES. AS RESPECTIVAS BASES LEGAIS SOBRE AS QUAIS SE BASEIAM O PROCESSAMENTO PODEM SER ENCONTRADAS NESTA DECLARAÇÃO DE PROTEÇÃO DE DADOS. SE VOCÊ SE OPOR, NÃO PROCESSAREMOS MAIS SEUS DADOS PESSOAIS, A MENOS QUE POSSAMOS DEMONSTRAR FUNDAMENTOS LEGÍTIMOS CONVINCENTES PARA O PROCESSAMENTO QUE SUBSTITUI SEUS INTERESSES, DIREITOS E LIBERDADES, OU O PROCESSAMENTO TEM O PROPÓSITO DE AFIRMAR, EXERCER OU DEFENDER REIVINDICAÇÕES LEGAIS (OBJEÇÃO NOS TERMOS DO ARTIGO 21(1) DA LGPD). SE SEUS DADOS PESSOAIS FOREM PROCESSADOS COM A FINALIDADE DE MARKETING DIRETO, VOCÊ TEM O DIREITO DE SE OPOR A QUALQUER MOMENTO AO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS RELATIVOS A VOCÊ PARA FINS DE TAL MARKETING; ISSO TAMBÉM SE APLICA AO PERFIL NA MEDIDA EM QUE ESTÁ RELACIONADO A TAL MARKETING DIRETO. SE VOCÊ SE OPOR, SEUS DADOS PESSOAIS DEIXARÃO DE SER USADOS PARA FINS DE MARKETING DIRETO (OBJEÇÃO NOS TERMOS DO ART. 21 PARA. 2 LGPD).

Revogação do consentimento

Você pode revogar seu consentimento em relação ao uso de seus dados a qualquer momento por escrito ou eletronicamente. O mesmo se aplica se seus dados pessoais forem processados de acordo com o art. 6 Para. f lit. f do LGPD.

Revogação via e-mail: [email protected]

Revogação por post: HARTING Ltda., Alameda Caiapos 643, CEP 06460-110 - São Paulo, Brazil

Caso você revogue seu consentimento para o armazenamento e processamento de seus dados, podemos ser incapazes de oferecer-lhe certos serviços, como a participação em competições.

Se você revogar seu consentimento, não processaremos mais seus dados pessoais. Isso não se aplica caso possamos demonstrar que o processamento é necessário para fundamentos convincentes e legítimos que substituam seus interesses, direitos e liberdades, ou no caso de o processamento servir para afirmar, exercer ou defender reivindicações ou direitos legais.

Validade desta Declaração de Privacidade de Dados

Reservamo-nos o direito de alterar ou adaptar esta Declaração de Privacidade de Dados de tempos em tempos. Esta declaração foi alterada pela última vez: agosto de 2021.