隐私政策 (CN)

隐私政策

个人数据的存储与处理

用户每次访问我们网站上的页面或每次访问文件时,与这些操作有关的访问数据都会经过匿名化处理后存储在我们或服务提供商的服务器日志文件中。这一步能立即自动删除数据中可关联到特定人员的信息。

每份数据记录基本包含:

  • 文件请求产生的页面
  • 文件名
  • 请求日期和时间
  • 请求发生的计算机IP地址
  • 传输数据量
  • 访问状态(文件已传输、未找到数据等)
  • 所使用的网页浏览器种类描述

上述数据均以匿名的方式存储和分析,仅用于统计用途。

本公司网站只是提供输入个人或业务数据(电子邮箱地址、姓名、地址)的机会,此类数据均由用户出于自愿原则进行发布,且只用于特定用途。我们将依据强制规定对此类数据进行严格处理。强制信息将自然进行标记。对您的个人信息进行存储仅用于您的业务用途。

您的个人信息将进行处理和存储,且将仅用于满足公司自有的业务目的(GDPR第6(1)(f)条)。您的数据会议保密行事进行处理,且未经授权,您的数据不会透露给任何第三方。

在提前获得您同意的情况下,您个人仅可了解此类数据的使用(查看下文)。

如果您为了使用时事通讯或myHARTING服务而注册本网站,浩亭只会将您输入的数据用于上述服务目的,或者用来告知您与服务或注册相关的情况。浩亭为了管理的目的,会将这些数据传输给ClickDimensions (具体地址为:LLC 5901 Peachtree Dunwoody Road, NE Suite B500 Atlanta, GA 30328),该服务提供商会通过微软爱尔兰运营(Microsoft Ireland Operations)公司(具体地址为:Sandyford Business Estate, Dublin 18, Ireland)提供的微软Azure 服务进行数据存储,例如MS Dynamics或Power BI。您的数据不会存储在位于欧盟以外的服务器上。如果您是中国用户,由于我们的服务器位于爱尔兰,在获得您的授权同意后,您的个人信息包括您的电子邮件地址(用户名)、自定义的密码、公司名、公司地址、国家/地区、语言、姓氏、称呼以及其他您输入的信息会被转移到境外,存储期限为实现本隐私政策所述目的所需的最短时限。我们会确保您的个人信息在境外得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。

应要求,您可随时获取附带您个人数据的性质和范围的详细内容。此外,您有权依据法律规定纠正、限制或删除您的个人数据。

负责方联系方式

作为使用网店的一部分,负责处理本网站上所收集数据的公司为:
浩亭(珠海)贸易有限公司 
电话: +86 21 3418 9758;电子邮箱:cn(at)HARTING.com

浩亭的联系人为: 
陈伟豪 先生, 浩亭(珠海)贸易有限公司

中国上海市徐汇区虹桥路1号港汇广场I期3501室

电话:+86 21 3418 9758;电子邮箱:[email protected]

跟踪机制

跟踪机制允许网站运营商进行监控,并在必要时控制基于其影响对采用的网络营销措施进行控制。术语“网络控制”、“网络分析”或“流量分析”经常作为术语“跟踪”的同义语使用。跟踪包括对成功率进行监控,对网站以及采用的网络营销措施的效率进行控制和分析。

通常来说,用于跟踪的机制将对网站访客的来源、访客在平台上的行为和活动的性质以及访客离开网站后发生的事情进行检查。基本上,有两种不同的方法可用来跟踪。

浩亭使用跟踪机制对访问进行统计或分析。如果您是我们的注册用户并且已登录,则浩亭还将使用跟踪机制来构建配置文件。

访问统计与分析

访问统计与分析(也称为点击流分析、数据流量分析、流量分析、网络分析、网络控制等)指数据收集及其对网站访客行为的评估。其中的一种分析机制通常会检查访问者的来源,访客访问网站的哪些区域,以及查看各个页面的频率及持续时间,以及查看的类别。此类分析主要用于优化网站并更好地实现某些目标(例如,增加网页浏览量,提升提高访客频率,增加新闻稿的注册等)。在永久性地统计网页有效性的评估程序与识别网站弱点的方法以及改进方法中,可以找到根本性的区别。

Cookies

在本网站上,我们使用cookie,这些cookie会在您使用该网站后立即存储在您的终端设备上。 Cookies是存储在您的硬盘上的小型文本文件,分配给您使用的浏览器。 这些Cookie会传输信息,例如 有关网站使用的信息,请发送到设置Cookie的处理单元。 这可能是我们作为网站运营商,也可能是第三方。 Cookies不执行程序,也无法将病毒传播到您的计算机。

使用Cookie使我们可以更轻松地浏览网站,还提供高度的用户友好性。 此外,Cookie可以帮助我们确定网站上特别受欢迎的区域。 它们使收集有关特定时间段的信息并识别访问者的计算机成为可能。 我们使用永久性cookie来改善用户指南并提供个性化内容(“永久性cookie”)。 我们还使用所谓的会话cookie,当您关闭浏览器时会自动将其删除(“瞬态cookie”)。

我们在网站上使用以下类别的Cookie:

基本cookie:这些cookie是您必需的,以便您能够在网站上移动并使用特定功能,尤其是。 出于安全原因而相关。 他们可以确保网站的稳定性,提供安全的登录,存储例如 您的订单进度,登录数据和购物车。 它还会保存您的语言设置。

功能性Cookie:它们用于提供您要求的服务,例如,如果您想观看视频。 功能cookie也用于维护您在网站上进行的设置(例如位置)。 这些Cookie无法跟踪您在其他网站上的浏览,也无法跟踪您在我们网站之外浏览互联网的位置。 没有这些Cookie,我们将无法提供您要求的某些服务。 这些Cookie收集的所有信息都是匿名的,仅用于改善网站的功能和服务。

统计cookie:为了进一步改善我们的产品和网站,我们收集匿名数据以进行统计和分析。 借助这些Cookie,我们可以例如确定访问者的数量以及我们网站某些页面的效果,并优化我们的内容。 此外,我们在网站上使用cookie,这使我们能够分析用户的冲浪行为。 解析Cookie使我们能够分析网站,以便我们可以评估和改善网页的性能。 通过技术预防措施,以这种方式从您那里收集的数据是匿名的,因此不再可能将数据分配给您。 数据不会与其他有关您的个人数据一起存储。

个性化cookie:当您再次访问我们的网站时,我们会使用个性化cookie来识别您,并个性化内容并保存您的设置。 这些cookie用于根据您的兴趣向您显示个性化内容。 我们还使用重新定位或再营销Cookie来帮助我们根据您在相应广告网络中的个人浏览习惯投放与您的兴趣相关的广告。 在这些页面上,可能会向您展示与您以前在其他网站上浏览过的内容有关的广告。

控制cookie的部署:调用网站时,将自动设置该网站的运行所需的cookie。 未经我们作为网站运营商和任何第三方使用的其他cookie和功能,只有在您同意后才能使用。 为此,当您调用该网站时,将要求您选择允许的cookie和功能。 此选择将依次存储在cookie中,直到您从终端设备中删除此cookie。

在我们网站的cookie设置中,您可能会找到有关所使用的特定cookie的更多信息。 您还可以在此处随时通过用户指南更正许可的cookie和功能的选择,以获取cookie的同意。 通常,您可以在浏览器设置中预置硬盘驱动器上Cookie的使用。 在这种情况下,请注意:如果您完全阻止Cookies在您使用的网络浏览器的设置中使用,您将无法使用我们网站的某些功能或受到限制。

 

ClickDimension

作为电子通讯注册的一部分,浩亭需要您告知接收电子通讯的电子邮箱地址。任何其他信息的提供均是自愿的,将根据您的个人喜好为您定制电子通讯,并为您解释与您的电子邮箱地址有关的查询。

如要收到电子通讯,您需要提供有效的电子邮箱地址、国家及语言。您注册新闻稿的IP地址以及订购新闻稿的日期和时间也同时被储存下来。如果注册电子通讯的电子邮箱地址不属于用户本人,则浩亭需要此类数据以作为滥用电子邮箱地址的证据。为提供更高安全性以避免第三方通过电子邮箱地址在浩亭订阅清单中错误注册,浩亭采用了“双重选择加入”程序。在该程序中,在注册后您将在特定的电子邮箱中收到确认电子邮件。如果您通过点击本电子邮件中包含的链接以确认您的注册,则您将收到您期望的电子通讯。作为该程序的一部分,订购电子通讯的订单、发出确认电子邮件以及收到注册确认,均将被记录在日志中。

请您注意以下事实:在发出电子通讯后我们将评估您的用户习惯。因此,我们将使用ClickDimensions的跟踪功能。发出的电子邮件包含网络信标或跟踪像素,其为存储在我们网站上的单像素图​​像文件。针对此类评估,我们将收集到的数据和网络信标与您的电子邮箱地址和个人ID进行绑定。您收到的电子通讯中的链接也包含该ID。我们利用由此获得的数据创建用户配置信息,以便根据您的个人兴趣为您定制电子通讯。在这一过程中,当您阅读我们的电子通讯时,我们记录您点击了哪些链接,并由此推断出您的个人兴趣。我们将此类数据与您在我们网站上的行为进行结合分析。

如果您将停用电子邮件程序中的图像显示作为标准设置,则将无法通过网络信标或跟踪像素来执行跟踪。在这种情况下,将无法完整显示电子通讯,且您可能无法使用电子通讯的所有功能。如果您手动设置显示图像,则上述跟踪将继续执行。在我们网站的cookie设置中,您可能会找到有关所使用的特定cookie的更多信息。

将来,您可随时选择撤销同意保存您的数据或电子邮箱地址,以及将其用于发送电子通讯,并在今后生效。在每个电子通讯中,浩亭均为您提供了上述撤销的链接。您也可以书面形式将您希望撤销此类同意的愿望告知法律公告中所列的联系方式。

myHARTING

如果您要使用我的浩亭服务,必须通过提供您的电子邮件地址(用户名)、自定义的密码、公司名、公司地址、国家/地区、语言、姓氏以及称呼以完成注册。此外要求提供的任何其他详细信息并非强制性的,但您可以将其作为附加信息提供。

如果您使用我的浩亭,我们将存储为你提供服务所需要的数据直到您停止访问权限。只要您使用我的浩亭,我们也会存储您自愿提供的详细信息。您可以在受保护的客户区域中查看您的所有详细信息,并且如果您需要,可以通过浩亭更改或删除这些详细信息。法律依据是《通用数据保护条例》第六条第一款第a项。如果您是中国用户,法律依据是《网络安全法》第43条以及相关法律、法规、国家标准。

为防止第三方在未经授权的情况下访问您的个人数据,该链接通过TLS技术进行加密。

基于使用的和/或个性化优惠信息

我们希望能尽可能为我们的用户提供有用和有趣的优惠信息。为此,我们将尽可能发送符合用户个人兴趣(个性化和/或基于使用的优惠信息)的优惠信息以及产品推荐。我们通过使用cookies和其他技术以记录此类数据。

基于使用的在线广告:我们的网站或带来用户的链接网站将收集、处理访客的使用习惯。当产生的广告与某些感兴趣的领域匹配时,后者将从中受益;总的来说,很少出现随机分散的广告。Cookie将存储在用户的个人电脑上,以记录他们的用户习惯。

我们使用以下公司的工具来收集数据,以提供基于用户的在线广告:

•    Google 
•    Facebook
•    Quora
•    Twitter
•    LinkedIn
•    Bing
               

在我们网站的cookie设置中,您可能会找到有关所使用的特定cookie的更多信息。

 

个性化优惠信息:我们还使用一些技术再次识别用户。个性化优惠信息将基于对特定访客购买习惯的分析及其对我们的电子媒体的使用。

具体的说,我们使用以下数据针对您和您的兴趣为您定制广告:

  • 您的顾客帐户中包含的数据,以及您在购买时与我们沟通的数据(主数据)
  • 与您之前或将来从浩亭购买产品相关的数据(交易数据),以及从中衍生的信息(例如,您喜欢购买或配置的产品)
  • 您访问我们的电子媒体(网站或应用程序)时自动生成的信息(包括跨设备信息),包括访问的日期和时间(使用数据)以及从此类访问中衍生的信息(例如,您经常查看的内容)
  • 您在我们的电子媒体中搜索或查看过的产品

针对指定信息的分析和评估使我们能够根据用户的兴趣为用户定制优惠信息和产品推荐。可通过信件发出个性化优惠信息,也可在用户访问我们的电子媒体(网站和应用程序)时发出此类优惠信息,或如果用户已明确同意则通过电子邮件或推送通知发送此类优惠信息。

我们使用以下工具对基于您使用兴趣的优惠信息进行优化: 

Acquia Lift

我们在HARTING.com网站上使用Acquia Inc.(地址:53 State Street, 10th Floor, Boston, MA 02109, USA)提供的Acquia Lift。我们收集的所有数据均在欧盟内的服务器上进行存储和处理。

Acquia Lift提供记录用户的兴趣、喜好及习惯的个性化进程。

为此,Acquia Lift使用cookies来识别再次登录我们网站的用户。通过分析您先前访问我们网站的动向,我们可为您提供您特别感兴趣的内容。

Acquia Lift还通过地理定位方法确定您所在的区域。这样,我们能够为您提供包含区域兴趣的内容,例如:为您提供负责您所在地区的联系人其窗口小部件。我们不储存IP地址,IP地址将仅用于上述定位进程。

您可以通过更改您浏览器软件的相应设置拒绝存储cookies或停用Acquia Lift。但是,在这种情况下,您将无法再使用从我们网站上的Acquia Lift获得的附加值(功能和定制内容)。

使用谷歌分析统计和分析访问

为使我们的网站设计满足您的需求,我们借助谷歌分析,一种来自谷歌公司(“谷歌”)的网络分析服务,来创建匿名用户配置信息。谷歌使用Cookies以协助个人对网站的使用的分析。Cookie生成的、与本网站使用相关的信息通常会传输到位于美国的谷歌服务器并存储在此类服务器中。由于我们已激活本网站的IP匿名化,因此您的IP地址首先会被谷歌在欧盟成员国或欧洲经济区协议的其他协议方中截取。完整的IP地址仅将发送到位于美国的谷歌服务器,并在特殊情况下被截取。谷歌将代表浩亭使用此类信息以评估您对我们网站的使用情况,创建与网站活动相关的报告,并为我们提供与使网站和互联网使用相关的其他服务。您的浏览器传输的IP地址将作为谷歌分析的一部分,不与其他谷歌数据合并在一起。

防止访问统计和分析及创建配置文件

您可随时阻止谷歌分析对访问进行统计及用户配置信息(匿名信息或个性化信息)的创建。您可通过以下方法阻止:

  • 如上所述,您可通过在浏览器软件中进行适相应的设置来阻止用于创建配置文件的cookies的存储。
  • 此外,您可安装以下链接中的“选择退出cookie”:停用谷歌分析。但是,仅在浏览器已存储选择退出cookie,网页分析方可停止。
  • 根据您使用的浏览器,您也可选择安装防止跟踪的浏览器插件。您只需安装可在此处下载的浏览器插件即可。

数据安全

我们在此需指出的是:即便运用最先进的技术,也无法保证可以全面保护您通过互联网传输的个人信息。在一定条件下,第三方能够在无授权的情况下识破互联网的安全性并追踪电子邮件通信。请注意,通过电子邮件传输信息原则上不加密。

注销

您可随时通过书面形式或通过电子方式注销您已同意使用的数据。这也适用于您的个人数据依据GDPR第6(1)(f)条的规定进行处理的情况。

电子邮件注销地址: [email protected]

邮政注销地址:

陈伟豪 先生, 浩亭(珠海)贸易有限公司

中国上海市徐汇区虹桥路1号港汇广场I期3501室

如果您选择注销您的数据存储和处理许可,浩亭(珠海)贸易有限公司将无法再提供某些服务,如参加竞争。

如果您拒绝,我们将不再对您的个人数据进行处理。但如果我们可出具处理数据的强有力的理由、敏感理由说明此类处理重于您的利益、权利及自由,或此类处理可提起、执行合法要求或为合法要求辩护,则上句规定不适用。

本数据保护政策的有效期

我们保留不时更改或修正本数据保护政策的权利。本政策最后更改时间为2020年3月23日。