POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE HARTING Iberia S.A.U.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Identidad: HARTING IBERIA S.A.U. - CIF: A59367581
Dirección postal: Calle Viriato 47, 8º Edificio Numancia 1, (08014) - Barcelona
Teléfono: 93 363 84 84
Correo electrónico: [email protected]

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:
(i)    Gestión de productos y servicios contratados.
(ii)    Envío de información comercial, por vía electrónica o no electrónica, relacionada con los productos y servicios de HARTING. A título meramente enunciativo pero no limitativo, ofertas, promociones, newsletter, etc. .
(iii)    Realización de estudios de mercado.
(iv)    Servicio de atención al cliente, resolución de dudas, presentación de quejas o sugerencias.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado, y en cualquier caso, mientras se mantenga la relación mercantil.

Si HARTING recibe datos personales y no existe transacción comercial alguna, dicha información personal será borrada 3 años después, como máximo.

Cada vez que un usuario accede a una página de nuestras ofertas, y cada vez que se accede a un archivo, los datos de acceso sobre este proceso se almacenan en un archivo de registro en nuestro servidor y se mantiene anónimo. Este proceso elimina automáticamente la referencia personal de los datos de inmediato.

Cada registro consiste esencialmente en:
la página desde la que se solicitó el archivo
- el nombre del archivo
la fecha y hora de la solicitud
- la dirección IP del ordenador desde el que se originó la solicitud
el volumen de datos transferidos
- el estado de acceso (archivo transferido, archivo no encontrado, etc.)
una descripción del tipo de navegador web utilizado


Estos datos no personalizados y almacenados se evalúan únicamente con fines estadísticos.

Cuando existe la posibilidad en nuestros sitios web de entrar datos personales o comerciales (direcciones de correo electrónico, nombres, direcciones), la inclusión de estos datos por parte del usuario siempre es voluntaria y únicamente para cumplir con el propósito deseado. Los datos se procesan estrictamente de acuerdo con las regulaciones legales. Naturalmente, la información obligatoria se marca como tal.

Sus datos personales se procesan y almacenan únicamente para el cumplimiento de nuestros propios fines comerciales. Sus datos serán tratados confidencialmente y no se transmitirán a terceros sin autorización.

La correlación personalizada del uso de nuestros sitios web con individuos específicos solo tendrá lugar una vez que se haya otorgado el consentimiento previo. 
HARTING utiliza a terceros como proveedores de servicios para procesar datos, incluidos datos personales, para sus propios fines comerciales. Estos incluyen proveedores de la nube, proveedores de servicios para el análisis de la actividad y servicios de análisis web. Se puede encontrar una descripción más detallada de estos servicios en Información Adicional.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO
La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del interesado para la finalidad principal, que se solicitará del mismo para el tratamiento de sus datos personales.

En cualquier caso, HARTING estará legitimado el tratamiento de datos cuando sean necesarios para la ejecución de algún contrato. Para éste último, la comunicación de los datos personales mínimos es un requisito indispensable para suscribir el contrato, por lo que, en caso de no facilitar los mismos puede que HARTING no pueda facilitar el producto o servicio contratado.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS
HARTING no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HARTING Iberia, S.A.U. se tratan datos personales que le conciernen, o no.
Por otro lado, cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante HARTING presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento:
Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.
Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento. 
Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente. 


El interesado puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento previamente otorgado para usar sus datos. En el caso de que revoque el consentimiento para almacenar y procesar sus datos, HARTING no podrá proporcionarle determinados servicios.

En caso de desatención de alguno de los citados derechos el interesado podrá interponer la correspondiente reclamación de tutela ante la Agencia Española de Protección de Datos. 


Validez de la política de privacidad
Nos reservamos el derecho de cambiar o modificar esta Política de Privacidad periódicamente. Esta política fue modificada por última vez el 9 de mayo de 2018.