HARTING 테크놀로지 그룹, "2022년 올해의 기업"으로 선정되어 독일 중소기업 중 단연 선두에 오르다

HARTING "2022년 올해의 기업"으로 선정되었다. 잡지 "FOCUS MONEY" 매거진은 DeutschLAND TEST IMWF(Institute for Management and Economic Research)와 함께 "전자 컴포넌트" 부문에서 에스펠캄프 기반 테크놀로지 회사에 이 상을 수여했다. HARTING은 다른 회사들을 훨씬 능가하는 최고 점수를 받았다. 이렇듯, HARTING 테크놀로지 그룹은 독일 중소기업 중 절대적인 상위 그룹에 위치한다. 최근 'DDW Die Deutsche Wirtschaft ' 정보망의 최신 분석에 따르면, 이곳 가족사업은 독일 주요 중견기업 1만여 곳 중 3위를 차지한다. 현재 랭킹에는 연간 최대 10억 유로의 매출을 올리는 독일 소유 기업들이 포함된다.

FOCUS MONEYDEUTSCHLAND TEST 가 실시한 설문조사는 어떤 기업들이 새해 가장 우수하게 출발했는가를 보여준다. 메타 연구 출판사들은 이미 2021HARTING "Innovation Prize(혁신상)"을 수여했다. 무엇보다 금번 '올해의 기업'상은 가성비, 고객 신뢰도(추천, 신뢰도), 서비스 품질은 물론 경제적, 생태적, 사회적 측면의 지속가능성 등에서 다각도로 평가했다. HARTING은 모든 면에서 배심원들을 감동시켜, 각 부문에서 가장 높은 점수를 받았다. 결과적으로, 부문별 우승자는 업계 내에서 검사 단계를 거친 다른 모든 기업들에 대한 기준으로 설정되었다. 이번 조사는 약 21,000개의 회사들을 대상으로 이루어졌다.

중립적 데이터를 기반으로 ‘DDW Die Deutsche Wirtschaft '가 기업들의 중요도와 평가를 분석한 작업은 가중치가 서로 다른28개 요인을 기초로 진행되었다. 여기에는 이직률 및 직원 수, 개별 특허 활동 강도, 연구 및 개발 관련 지출, 고용주 오퍼링, 산업 협력 활동, 인증, 투자 활동, 이중 연구 과정 제안, 대학 파트너십, 지속 가능성 측면, 온라인 가시성 및 기업 연령 등이 포함되었다. 1945년 민덴에 설립된 HARTING은 민덴-뤼벡 지역의 마을과 공동체에 기반을 둔 8개의 세계 시장 선도 기업 중 하나이다.

HARTING 테크놀로지 그룹의 CEO인 필립 하팅(Philip Harting)은 이 상을 받고 매우 기뻐했다. "이번 수상은 우리에게 자랑스러운 일이기도 하지만, 동시에, 최고의 위치를 더욱 공고히 하고 항상 품질로 고객을 확신시켜야 한다는 의무이기도 합니다."

HARTING의 품질 씰: "FOCUS MONEY"와 DEUTSCHLAND TEST 는 이 테크놀로지 그룹을 "2022년 올해의 기업"으로 선정했다.