メカトロテック ジャパン(MECT) 2023に出展

ハーティング株式会社は、2023年10月18日(水)~10月21日(土)までポートメッセなごやで開催される国内最大級の工作機械見本市「メカトロテックジャパン2023 (MECT2023)」に出展します。

ハーティングブースでは、設備の故障診断・監視に、振動センサや電流センサと最新のオープンソース機械/深層学習ライブラリといった無償AIツールを組み合わせて低コストで手軽に製造現場にIoTを導入可能な産業用ラズパイによるアプリケーションを実演します。

また、ハーティングが業界標準を確立した耐環境モジュラー式角型コネクタ、最新の現場結線技術や1ペア線のみを使用した新イーサネット伝送技術のシングルペアイーサネット用コネクタ、新規格小型イーサネットインターフェース、丸型コネクタ、堅牢かつ多彩な機能を備えたイーサネットスイッチも展示します。

会期最終日には産業用ラズパイの活用事例をテーマに出展者ワークショップを開催します。

【 展示会概要 】

• 名称:メカトロテックジャパン2023(MECT2023)
  • 会期:2023年10月16日(水)~10月21日(土)
  • 会場:ポートメッセなごや